четверг, 3 мая 2012 г.

Пополнение в собачьем семействе! / New puppy in dog family!

На первомайские праздники у нас был семейный десант по посадке картошки и прочих огородных культур.
Но больше всего удовольствия мы получили от знакомства и общения с новый членом собачьего семейства, который появился месяца два назад. Гордо представляю вам Снежка, который скорее  похож на аппетитный вареничек в сметане из-за своих кругло-квадратных габаритов! )))






Снежок только начал осваивать пространство двора. Маленькие ножки предательски трясутся, не давая возможности бежать за своей мамой. Годрый отец тоже принимает участие в воспитании щенка, но на пару с мамой отказался позировать для кадра семейной хроники. )))
Мой ребенок был безмерно рад гладить, носить, обнимать и тискать Снежка целыми днями и порывался забрать его в город. Но пришлось согласиться на обещание каждые выходные наведываться к нему в гости. )))
С вышивальными новостями пока маленький перерыв: грядут защиты курсовых, практик и дипломов, так что я вся в проверке этих научных трудов...
Но все же скоро кое-что покажу и предложу!

Заглядывайте почаще!!!
До встречи!!!

9 комментариев:

  1. Какой хорошка! Только ради бога защищайте своих питомцев от клещей, мы уже подцепили, моя собачка чуть не умерла. Еле отходили, в клинику по 2 раза в день на капельницы ездили. А подцепили около подъезда, даже в лес и на дачу еще не успели выехать. В этом году какое-то аномальное количество клещей, и многие заразны. В клинике собаки в очереди стоят на капельницы.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Кристи! Мы тоже боремся с клещами каждую весну и до середины лета. Но дворовые собаки крепкие. Ошейники не терпят, поэтому приходится капать капли на загривок.

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный малыш!Такой шаловливый.Удачи в воспитании.

    ОтветитьУдалить
  4. Ух какой симпатюлька Снежок!Такой лапочка!

    ОтветитьУдалить
  5. Какая лапочка!
    Цем его в носик за меня!

    ОтветитьУдалить
  6. Какая лапа!!!! Привет ему от большого кота Патапуфа :-)

    ОтветитьУдалить
  7. Прелесть какая,славный лапулька.

    ОтветитьУдалить
  8. Такая премилая мордашка!

    ОтветитьУдалить
  9. Какой же он хорошенький.Хочется его потискать:)

    ОтветитьУдалить