среда, 11 ноября 2009 г.

Между осенью и зимой...

За окном пасмурно и холод...
Осень подходит к концу, впереди зима! Последние листья уже опали и собраны для дымящихся костров...
Пришла пора доставать теплые варешки и шарфы, а главное: начинать новогодние дизайны!
Я решила устроить проводы осени и встречу зимы покупкой тканюшек. Заглянула сюда  и  ву-а-ля! Я счастливая обладательница вот таких сокровищ:






Забавные тыковки как раз подойдут для оборотной стороны носочков от Blackbird Designs.










Провожая осень, мне точно не обойтись без любимых желудей и пожелтевших листочков! Ну, а Машуня мой первый помощник в этом деле! :)

И вот она - зимушка! Холодная, со снежком и морозом! Праздничным настроением и подарками!











А как вы готовитесь к встрече зимы???

P.S. решила и я поиграть в цвета. Yaga загадала мне сливовый! Чесно говоря, я в шоке, так как этого цвета у себя в доме наблюдать вроде бы не приходилось. Вообщем, пошла искать...

3 комментария:

  1. Злата,а скажи мне пожалуйста,а чем ты расплачиваешься?Какая картка у тебя?Я бы тоже хотела заказывать,только как это сделать?

    ОтветитьУдалить
  2. У меня обычная карточка Visa для зарплаты (ПриватБанк), только оформлена для платежей как по Украине, так и международных. Раньше они оформляли такие карты без проблем, а теперь не знаю...
    Можно себе оформить отдельно международную пластиковую карточку и платить, а еще у них есть специальная Интерет - карточка Visa, она бумажная и выдается моментально.

    ОтветитьУдалить
  3. Какие новогодние тряпочки замечательные. Сливовый - мой любимый цвет, мне достался терракотовый, я как раз думала что со сливовымя бы справилась наверно даже быстрее. Буду ждать результата поиска)))

    ОтветитьУдалить