среда, 30 сентября 2009 г.

Посылки!

Обожаю получать посылки! Это всегда ощущение праздника и радости для меня! Так приятно найти в почтовом ящичке квитанцию, а потом спешить в отделение связи за своими сокровищами!
У меня сегодня посылочный снегопад получился - 3 штуки сразу! Вы бы видели, как я с этим всем добром неслась домой, чтобы поскорее распечатать!
Влетев домой и почикав быстренько конверты, я наконец-то добралась до желанных сокровищ! Вот, хвастаюсь содержимым:




В первой посылочке была Фредерика от Carriage House Samplings    ( тут  блог замечательного дизайнера Кети Баррик. Можно посмотреть анонсы новых работ CHS)  и Sweet Autumn от Blackbird Designs

 

Вторая была потяжелей с журнальчиком, полным новогодних орнаментов, это всем  извесный Just Cross Stitch



А-аа, сколько там красоты!!!! На любой вкус и цвет, 100 страниц вышивального счастья! Это первый мой журнал JCS в бумажном варианте. Вышить хочется почти все!

Ну, и последняя посылка содержала схемки от моего любимого дизайнера Nora Corbett - буковки S, T, U. У Норы буковки, как всегда, нежные, элегантные и утонченные! Смотрю и любуюсь! Ах...





На сегодня мой хомяк счастлив....

4 комментария:

  1. Злата, ВАУ!!!! Вот это богачества))) К Норе я равнодушна, а вот журнальчик и особенно Фредерика... Ах, утираю слюну)) Ты уже догадалась, чего мне первым делом захотелось сделать? Ага, напрашиваюсь на красавишну))) Они с мистером Фредериком у меня в ближайших планах %)

    ОтветитьУдалить
  2. Красота! Поздравляю! А я себе тоже такой Just Cross Stitch купила )))) вчера получила))))

    ОтветитьУдалить
  3. DoMiCol,я когда Фредерику получила, о тебе сразу вспомнила! :) Так что скоро к тебе постучусь!

    klear, я только теперь поняла всю прелесть бумажного варианта! Так здорово все потрогать, рассмотреть когда тебе хочется и где угодно!

    ОтветитьУдалить
  4. Ух ты ,столько красоты!Как жаль,что у меня нет карточки,чтобы заказывать и получать эту прелесть:(

    ОтветитьУдалить