суббота, 17 июля 2010 г.

TRALALA to Emese

Привет все отдыхающим и работающим! Все мы изнываем от солнца на обеих континентах, но, верю, что лето не перестанет любить никто. :) Ведь лето - это море, фрукты, зелень, долгие дни и короткие ночи, серенады сверчка и золото колосков на поле!

А пишу я, чтобы похвастаться подарочком, который от меня отправился в солнечную Венгрию к Emese!!!
Мой выбор не случайно пал на дизайн от Tralala. Когда я знакомилась с ее работами в блоге, то не трудно было понять, что человек увлечен этими дизайнами. А овечка  с пчёлами и ульем как нельзя кстати оказалась летней легкой вышивкой! Оформлять я решила карманчиком для ножниц или ленточек и кружев. Для оборотной стороны быстро нашлась японская тканюшка с пчёлками, и как дополнение сделала игольничку из подручных материалов.
Теперь подарок уже у хозяйки, и можно "засветить" его сдесь!



Design: Tralala
DMC threads and Color Variations
28 ct. Zweigart Linen 

Как вы уже заметили, мне приехал такой же дизайн от Моники :) Это еще раз подтверждает, что совпадений не бывает! Дело в том, что мне самой очень хотелось вышить этот дизайн для себя и из бесплатной кошечки сделать маячек. Благо ниточки оставались, а тут бац, и у меня уже все есть! Вот что значит сила чистого желания! :)


Приятных-прохладных выходных!

четверг, 15 июля 2010 г.

Долгожданный подарок от Моники!!!!

Наконец-то мама привезла мне подарочек от Моники! Столько красивостей!!! Все о чем я мечтала! С дизайном Моника угадала на все 300%! :) А ниточки, бисер, тканьки еще и паприка, которую я обожаю!
Но больше всего меня повергла в приятный шок ювелирность работы! Все вышито на равномерке через одну ниточку!!! Крестики махонькие, но идеально ровные, один к одному!!!
Так что теперь у меня есть альбомчик для фотографий и маячек для ножниц с любимым Tralala!








Monica Köszönöm szépen!

суббота, 3 июля 2010 г.

Я получила сюрприз из обменника с Nina!

Ура! Я получила подарочек-сюрприз от девочки с Венгрии!!! Хлопаю в ладоши и говорю спасибо! Сам подарок я смогу посмотреть и похвастаться только после 12 июля, когда мне его привезут в Закарпатье! Очень нетерпится заполучить его в ручки!!! :)))