среда, 17 марта 2010 г.

Easter Bird from Heart in Hand

Хоть за моим окном блестит 15 см свежевыпавшего снега, я начинаю подготовку к пасхальным праздникам!
Вот моя первая ласточка, точнее, Птичка!









Вышивать такую малютку на длинных ножках невозможно без улыбки!

А когда все было готово, начался креатив!
Вот что у меня получилось:













Designer: Heart in Hand ~ Easter Bird
32ct Belfast linen
Anchor threads
Just Another Flower button


Прошу строго не судить, это моя первая сложная форма оформления. Вначале была лишь идея сделать маленький органайзер для ножниц и иголочек, а потом стоило начать, как идеи сменяли одна другую. В конце концов получилось то, что вы видите. :)


Ну и не могу оставить без внимания нашего питомца! Пуф растет не по дням, а по часам! Окупировал Машины игрушки, гоняет кошку по квартире и хозяйски лает на всех чужих, кто заходит в гости :)) Словить его для фотографии практически невозможно! Юла - а не собака!


А вот моё самое любимое фото, сделанное, когда малыш спал на кухне:



Вот такие новости в Царстве Фей!!!
До встречи, ваша



Zlata

7 комментариев:

  1. Злата,у тебя чудесно получилось!!Вот это совпадение,я тоже собиралась именно эту картинку вышить,купила нитки,и случайно перепутала и послала их девочке в сюрпризный обмен!Так психанула,что на время отложила!
    У мебя хорошо получилось,но я бы еще тесьму вокруг книжечки сделала бы обязательно.Она закрывает все неровности и придает более законченный вид,попробуй!Умница

    ОтветитьУдалить
  2. Златка, какие фотки красивущие!!!!!!!! И та что с ниточками (такие вкусные, живые!), и та, что с хвостиком (умилительнейшая))) ), и та, на которой Фея выглядывает из-за занавески)))) Какая же ты красавица! Причем, не глянцевая такая фотография, а душевная, искренняя...
    А птичку как эту люблю! И прямо восхищаюсь тобой: захотела и сделала! Я вот пока только хочу, а вот сделать... Замечательная вещица! И ножнички такие суперовые (ну хде вы их достаете????? прям слюной на такие изошла))) )
    В общем, пост замечательный. Всю дорогу читала - и улыбалась. Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  3. Анжелика, спасибо за идею с тесьмой! Я как-то и не подумала про нее! А птичку не откладывай! Она так легко вышивается, получишь массу удовольствия! :)

    Светуля, спасибо за теплые слова! Ты меня так захвалишь скоро!:)
    И не нужно говорить, что ты не реализовываешь свои хочушки. У тебя столько работ прекрасных! Про твой скрап я вообще молчу, для меня это что-то волшебное!

    Пошла читать последние новости в ваши блогодомики, а то что-то они у меня не всегда в линейке отображаются!

    ОтветитьУдалить
  4. Лю я тебя, вот и всё)))
    Ко мне можешь и не ходить - я ж говорила, что у еня масштабные проекты)))) Так что долго еще писать ничего не буду. Но вышиваю)))
    К тому же проверки налоговые одна за другой. Уже все соки из меня высосали...
    А про ножнички так и не раскроешь секрета? Где бы такие достать?

    ОтветитьУдалить
  5. :)))
    Свет, ножницы я покупала у японки Юко. У меня есть пост с ссылкой на ее сайт с ножницами. Для покупки нужно иметь счет в ПейПал. Ей пишешь письмо на мейл, какие хочень ножницы, и она высылает счет для оплаты. А потом остается только ждать посылочку :)
    Если что, пиши мне в личку на Девичнике... :))

    ОтветитьУдалить
  6. Чудная тонконогая птичка и идея классная- ножницы и иголочки все вместе!!

    ОтветитьУдалить