вторник, 24 июля 2012 г.

Adam Alone ~ framed

Привет всем!!!

Спешу показать оформленных Адама и Еву, которые давно дожидались своего часа!


Designer: La-D-Da ~Adam Alone
Fabric: 36 ct. Cream Linen
Threads: NPI Silk




Спасибо огромное Кире за чудесную рамочку!!!!
В ней дизайн смотрится великолепно!

Скромно убегаю со сцены варить сливовое варенье, а вам желаю солнечного настроения и ярких летных впечатлений!!!

До встречи!!!


пятница, 20 июля 2012 г.

New Stash / Летние накопления

Привет всем!
Лето уже перевалило за середину, погода радует прохладой (наконец-то!). В саду и на огороде столько всего вкусно-полезного, что в течении дня не хочется оттуда уходить. )))
И как все живое за летный период складывает в закрома и нагоняет жирок к зиме, мой хомяк не исключение! )))
Он активно пополняет свои запасы разными "вкусностями":

Три кусочка льна - это самая любимая пища хомяка! Белый 40-го каунта для будущего процесса от Scarlet Letter, 32 каунт в двух цветовых вариантах: Light Mocha  и Flax.


А это драгоценные и доселе невиданные мною HF-Garn и V&H для летних растительных дизайнов от Christiane Dahlbeck. (Спасибо большое Ирочке из Непослушных крестиков за ссылку на немецкий магазин! ) 
После успешного опыта с иконой Св. Наталии от Вертограда я решила продолжить вышивку бисером. Выбрала Казанскую икону от Новой Слободы. Процесс еще не начала, но комплектация набора не совсем порадовала. Открыв набор увидела пакетики с бисером намертво пристеплеренными к картонке, к тому же они оказались без явной маркировки с номерами цветов к схеме (и только почитав Вопросы-Ответы на их сайте узнала, что на пакетиках порядковые номера сделаны тиснением, которое видно только тогда, когда пакет просветить!!!), и сам пакетик очень непрактичный: раз открыв вам прийдется пересыпать бисер в контейнер, а в Вертограде он был на клейкой ленте, что позволяло открывать и закрывать его без препятствий. Вообщем, посмотрим что будет при отшиве.

Простые и веселые летные дизайны от Крикета не могли не попасть в мою коллекцию! Особенно потешили купальнички! )))


Ну и как же без сэмплеров! Первый от Historic Stitches старенький, но приятный взгляду, а лентняя ягодная новинка от любимой WTNT обязательно будет вышита!

И вот, как обещалось, все материалы для начала процесса с шикарным букетом собраны! Этот пастельный сэмплер с бордюром из роз сразу был поставлен в планы, как только я получила журнал.

Так что планов и процессов - воз и маленькая тележка, хорошо что световой день еще длинный, так что будем потихоньку воплощать! )))

А вам, мои дорогие, я желаю отличного настроения и пополнения своих закромов вкуснейшими вышивальными запасами!!! )))


воскресенье, 8 июля 2012 г.

Naked people SAL - Finished

Привет всем!!!
Как проходит у вас лето, отпуск? Мы плещемся в лучах палящего солнца и зноя, который не спадает даже вечером. На днях был зарегистрирован новый температурный рекорд Закарпатья -   +39. Спасает только наличие рядом горной прохладной речки, которая еще не обмелела. Но не будем о грустном!
Я с радостью показываю давно законченный SAL с любимыми Адамом и Евой:


Designer: Plum Street Samplers ~ HallowEden
Fabric: 36 ct. Vintage River Willow from Lakeside linens
Threads: Crescent Colours as charted



Спасибо, Лика, за теплую компанию и вдохновение! Вышивать вместе намного веселей! Надеюсь, мы еще что-то придумаем! )))
Оформлять буду в рамочку, но уже по возвращении в Полтаву.
Зато прошлые А&E от La-D-Da дождались рамочку от Киры и скоро прийдут к вам на показ!

Всех целую и обнимаю, читаю ваши бложики в ридере, и мечтаю о том дне, когда смогу нормально гулять по инету и оставлять сообщения! )))

До встречи!!!

воскресенье, 1 июля 2012 г.

Ann Wheatley in progress 3

Привет всем!
Первый месяц лета пролетел очень быстро! Я и оглянуться не успела, как он закончился.
А мой бедный бложик все это время пылился в ожидании чего-то нового. Сейчас я в отпуске и инет стал труднодоступным благом! Что с одной стороны очень хорошо: появилось время для лишней прогулки, хотя чаще теперь я на огороде, в окружении огурцов, помидоров, грядок с луком...
Мой сэмплер потихоньку продвигается и я почти добралась до самого нижнего мотива:



Земляничный кустик - мой фаворит! ))) В этом сезоне я каждую неделю покупала баночку этой ароматной ягодки-малютки для Маши. Говорят, что витаминный разяд от нее будет сохранятся до следующего лета.


А эта бабочка точь-в-точь что у нас летают в саду. Последний раз такое количество разных бабочек было только в моем детстве! )))

Простите, что не оставляю комменты в ваших блогах - скорость инета не позволяет даже картинки толком посмотреть. Но мысленно я с вами!

Приятных выходных!!!